Dez 202010

Willkommen bei “Musik in alten Heidekirchen”

Von Juni bis September 2018 erwartet Sie wieder ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm aus Renaissance, Mittelalter und Barock.

Die diesjährige Konzertsaison von „Musik in alten Heidekirchen“ wird durch den Lüneburgischen Landschaftsverband aus Mitteln zur regionalen Kulturförderung, durch die Egestorfer Musikfreunde e.V. – Ökumenischer Förderverein für Kirchenmusik sowie durch die Kirchengemeinde St. Magdalenen Undeloh gefördert. Wir freuen uns außerdem über unseren neuen Kulturpartner NDR Kultur. Inhaber der NDR – Kulturkarte erhalten eine Ermäßigung von 2€ an der Abendkasse.

Herausragende internationale Musiker, spannende Konzertprogramme in historischen Spielstätten und eine besondere Atmosphäre – Das ist „Musik in alten Heidekirchen“ seit nun über 45 Jahren – immer sonntags, immer um 17 Uhr.

_00407979