Dez 202010

Willkommen bei “Musik in alten Heidekirchen”

Von Juni bis September 2017 erwartet Sie wieder ein abwechslungsreiches und vielseitiges Programm aus Renaissance, Mittelalter und Barock.
Schwerpunkt der diesjährigen Konzertsaison ist das 500jährige Reformationsjubiläum und der 250. Todestag von Georg Philipp Telemann. Die besonderen Aufführungen zum Reformationsschwerpunkt werden erstmalig durch Fördergelder der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien (BKM) ermöglicht. Des weiteren wird die Konzertreihe gefördert durch den Lüneburgischen Landschaftsverband aus Mitteln zur regionalen Kulturförderung, durch die Sparkasse Harburg-Buxtehude und durch die Egestorfer Musikfreunde e.V. – Ökumenischer Förderverein für Kirchenmusik!

Wir freuen uns außerdem über unseren neuen Kulturpartner NDR Kultur. Inhaber der NDR Kultur Karte erhalten eine Ermäßigung von 2€ an der Abendkasse.

Herausragende internationale Musiker, spannende Konzertprogramme in historischen Spielstätten und eine besondere Atmosphäre – Das ist „Musik in alten Heidekirchen“ seit nun über 40 Jahren – immer sonntags, immer um 17 Uhr.

_00407979

LUTHER_CDShorts